2018.03.15

【活動記録】キックオフシンポジウムについて

3月10日に日本大学ブランディング事業キックオフシンポジウムを開催いたしました。

日本大学がアンチ・ドーピングに注力することを学長が宣言いたしました。(左写真)

また当日は、日本大学名誉教授1964東京オリンピック体操競技 金メダリストの早田 卓次 先生、事業研究代業者日本大学薬学部教授の榛葉 繁紀 先生、スポーツ庁国際課長の今泉 柔剛 先生、公益財団法人日本アンチ・ドーピング機構(JADA)専務理事の浅 川 伸 先生、日本大学薬学部准教授スポーツファーマシストの安 部 恵先生に御講演いただきました。

当日は大変多くの参加者にお集まりいただき、誠にありがとうございました。(右写真)

今後シンポジウム当日の動画をアップする予定となっております。また改めてお知らせいたしますので

どうぞお楽しみに!